我校召开挂职干部中秋慰问会
时间:2012-09-30

9月29日我校召开2012年挂职干部慰问座谈会。校党委书记朱拓、校长王乘和副校长唐洪武为挂职干部送上节日的慰问。

朱拓书记对挂职干部顺利完成各项挂职任务表示祝贺,并对他们在挂职期间为学校所做的贡献表示衷心的感谢。朱书记在听取挂职汇报后指出:挂职干部进一步开拓了学校服务行业和地方的新渠道;外派挂职为学校发展找到了面向行业和地方开放式办学的新渠道;外派挂职开拓了干部培养培训的新渠道。朱书记希望挂职干部丰富自己的人生阅历,多出成果,并将已取得的成果最大化;用开放的心态守望学校的期待,将挂职期间取得的成果反映到本职工作中去,起到促进工作的作用;作为学校和行业和地方联系的桥梁和纽带,发挥好传帮带作用和挂职的后续效应,以精彩的成就回报学校。

唐洪武副校长希望挂职干部们在各自岗位上积极主动工作,带着思考、带着比较,学习行业和地方政府的先进经验;学校将在工作上给予支持、生活上给予帮助,成为挂职干部开展工作坚实的后盾。

挂职干部对校党委的高度重视和关心表示衷心感谢,并介绍了挂职期间的工作情况,结合挂职地区、部门的经济社会发展、科技创新以及内部管理等方面的相关情况,畅谈和分享了工作体会和收获。大家普遍反映,挂职为自己提供了一个难得的历练机会,通过挂职学习锻炼,思维得以拓宽,眼界更加开阔,素质和能力明显增强。

党委组织部部长张勤主持会议,并介绍了我校外派挂职干部开展工作的整体情况。

我校在外挂职的16位同志及学校党办、组织部、宣传部、人事处、科技处和团委等相关部门负责人参加了座谈。