河海大学召开教师干部大会宣布教育部关于我校副校级领导干部任免的决定
时间:2013-06-13

6月13日,河海大学召开教师干部大会,宣布教育部关于我校副校级领导干部职务任免的决定,任命郭继超同志为中共河海大学委员会常委、副书记,王超同志为中共河海大学委员会常委、副校长,陈星莺同志为副校长,免去李乃富同志中共河海大学委员会常委、副校长的职务。朱拓书记主持会议并发表讲话,王乘校长宣读教育部党组和教育部文件。

朱拓书记在讲话中指出,教育部关于我校副校级干部任职的决定,不仅显示了教育部党组对被任命同志的信任和对我校工作的支持,也凝聚着全校3.8万名师生员工的信任和重托。朱拓书记指出,李乃富同志任校党委常委、副校长以来,负责基建、资产、后勤、保卫等方面工作,积极推进基本建设,强化资产绩效管理,扎实开展平安校园建设,后勤服务保障有力,为学校事业发展倾注了大量心血,他代表校党委校行政对李乃富同志为学校事业发展所做的贡献表示感谢。

朱拓书记对学校领导班子提出三点要求:第一,明确责任,实现“水利特色,世界一流”战略目标;第二,开拓创新,在发展重要领域实现新的突破;第三,廉政勤政,全心全意为师生员工服务。朱书记指出,面对当今社会的诸多机遇与挑战,学校领导班子作为一个讲学习、讲政治、讲正气的集体,要依托广大党员干部和教职员工,保持和发扬朝气蓬勃、开拓进取的精神状态,踏踏实实干工作、一心一意谋发展、励精图治求创新,为实现高水平特色研究型大学的目标而不懈奋斗。

全体校领导,党委委员,纪委委员,学校老领导,民主党派、无党派、侨台联负责人,全体中层干部,学科带头人,教师代表等参加会议。