苏州科技大学党委组织部来我校调研
时间:2023-03-17

316日,苏州科技大学党委组织部部长何湘江一行来我校调研交流。副校长许峰会见来宾,党委组织部部长钱朝阳主持座谈会。

钱朝阳部长对何湘江一行的到来表示欢迎,并围绕学校党建工作、干部工作和机关作风建设情况等做了介绍,近年来,学校组织工作坚持大抓基层的鲜明导向,不断增强党组织政治功能和组织功能,持续健全组织体系,深化党建示范校创建,着力在巩固成果、优化结构、提升质量上下功夫,扎实做好选贤任能、强基固本、育才聚才各项工作,为推进学校高质量发展提供坚强组织保证。

何湘江部长介绍了苏州科技大学组织工作方面的情况。希望通过此次调研,深入学习河海大学在党建品牌建设和干部选任方面的经验做法,全面提升工作质效。

水电院党委书记娄健介绍了学院在全国党建工作标杆院系方面的创建情况,港航院海工所支部书记张弛介绍了高校“双带头人”教师党支部书记工作室和全国党建工作样板支部建设情况。

双方就培育创建党建工作品牌、党务工作队伍建设、遴选培养优秀年轻干部等方面进行了深入交流讨论。组织部全体人员参加了座谈交流。